想賺錢,先從看別人廣告開始思考背后的商機

 手機賺錢  2019-06-04 09:38  85 人閱讀 0 條評論

賺錢的秘密就在街市以上,在朋友圈,在廣告上。不要看別人的笑話,要看背后能讓你學到什么。有個東北的小伙子穿上翠花的衣服,給大家直播爆玉米花,在村里被人看成異類,同學也拿他開玩笑,最初幾次爆玉米花都干廢了,送給鄰居喂豬了。可是現在他已經能年帶貨百萬了。任何事情我們不要去看笑話,看看背后的價值。

你的心思在哪里,你就能發現哪里的變現秘密,我們可以看招聘廣告、去應聘發現別的公司可復制的產品或者服務。我們在樓道里經常能看到空調移機,開鎖的廣告。他們能花時間發布這些小廣告,那說明他們就是賺錢的。我們在58同城上看有什么廣告,哪些是可以復制的,可以去嘗試。

順風車沒有春天:“只要想賺錢,就不叫順風車”

我們看淘寶上很多商家,實際上很多店鋪是靠一件代發開店的,他賣的不是產品,就是一個圖片。可以阿里巴巴一件代發,我曾經在天貓一個廈門的店鋪買一本書,結果是從北京發貨的。老板運營產品,也運營信息,我們說產品就是價格差、信息差。老板有渠道,有業內關系,他經營的就是渠道信息。

2003年的時候我的一些老家的人,在北京開貨站,他們是怎么做的呢?就是郵寄商業信函,把北京的所有工廠地址找來,然后大批的郵寄商業信函,告訴廠子,我是物流公司,經營到全國的物流,慢慢的就有廠子聯系他,廠里要發貨給他打電話,他在一個物流平臺上找空車,帶上幾個臨時工,去把貨裝了就可以了,一個廠子一年發貨量能幫他賺十萬。

實際他沒一輛車,客戶要是發三噸、兩噸的貨,他就自己去拉回來分發到物流專線。他就是在物流園租一個門面,注冊個公司就可以了。到現在表哥家的一個侄女還以這種形式在給空車配貨,他在一個物流園,在物流平臺開個賬號,那里聚集的空車給她兩百塊錢,她在網上給找貨。

思維覺得思路,任何事物多用眼睛去發現,也許會給你不一樣的啟發。

本文地址:http://www.wclrmp.tw/?id=1279
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?