高中生在家兼職都可以做的網賺項目,賺多賺少看自己!

 手機賺錢  2019-06-11 09:16  102 人閱讀 0 條評論

學生每一年的畢業人數都是十幾萬,甚至是按億來計算,剛結束的高考解放的不只是學生,也是父母。三年的寒窗苦讀,一千多個日夜的煎熬,終于出現了一個叫做高考的事情結束這段心酸的旅程。高中生在上學期間也會因為學習,金錢的問題發生困難。因為學習發生困難的多,因為錢也有,生活在城市中的學校里,不知道山區孩子的艱苦,有可能就連上學都成為一種奢望。

一位高中生的逆襲:高一成績差,高二是學渣,高考總分635

有的孩子特別的心疼父母,會幫助父母分擔一些經濟壓力,上高中的時候就去兼職,不給父母增添負擔,甚至連最基本的生活費都不需要給,這樣的孩子在父母眼里是聽話、懂事的孩子,體力兼職比較多,網絡兼職很少。網絡的發展,孩子們對于網絡的興趣應該更加的濃厚,可能也是因為學校對于手機等物件的嚴加管制,學生接觸這些的設備較少。不過可以暑假在家做,是在網絡上面寫小說。

一位高中生的逆襲:高一成績差,高二是學渣,高考總分635

網絡上面的小說一搜都會出現很多,仙俠的、魔幻的、穿越的,數不勝數,我們可以看到這些小說顯示在屏幕內,就說明有人寫小說放置在網頁里,還有各種平臺。思維這個東西不是特定局限哪一塊區域,有的人就喜歡讓自己身處在古代御劍飛行的神奇世界里,有的就喜歡沉迷在霸道總裁小說某一個霸道總裁的保護下,這些素材都是可以參考并且寫入小說,也是賺錢的渠道。



@高中生,高考完后,你可以做這幾件事

最主要寫這方面是不是你自己所喜歡的方向,興趣是最好的老師,不能我在寫小說,每一天跟誰欠我兩百多萬一樣,就算我寫出來的文章也沒有人愿意看。所以最主要的還是自己喜歡,寫小說不知道去哪里投稿,沒關系,可以去一些兼職平臺,尤其是網絡發展迅速的今天,很容易看到某些地方可以寫小說,去網上搜索很容易搜索到。如果自己寫的好;閱讀量多,興許被某一家雜志社,甚至是編輯看中,還有可能跟你簽約,到時候你就是一個正當的簽約記者,也算是苦盡甘來了。

如果寫小說一直處于平庸階段,沒有人看重,也沒有關系,我們的初衷是賺錢,這期間至少我們賺到錢了,也不枉費我們最初的目標。高中生可以利用寒暑假來寫小說,大學生就利用空閑時間,只要有手機、電腦網絡兼職都可以做,上班族、白領更不用說,只要有腦洞、喜歡寫作,高中生正在上學期間都可以寫作,更不用說度過高中的大學生、甚至是已經上班、走向社會的白領們,只要想在網絡上面賺錢,小說這個行業是網絡賺錢的一個渠道。有人看到網上賺錢卻沒有賺到錢的例子也有不少,這也在告訴我們再找網絡兼職的時候應該看準安全系數高的在投身其中,畢竟安全第一,做網賺的宗旨就是先安全、在賺錢。



本文地址:http://www.wclrmp.tw/?id=1292
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?