海豚網APP,微信閱讀轉發文章賺錢平臺,0.3/次高單價

 手機賺錢  2019-06-13 09:14  330 人閱讀 0 條評論

海豚網是黑牛科技旗下的一家轉發閱讀平臺,目前單價算是比較高的,出來雪梨網活動期間0.4單價,那就是這個平臺的高單價了,跟雪梨網,斑馬網轉發文章流程是一樣的,并且首次提現5元,單次閱讀0.3元一次,提現是當天結算到賬,很多人微信群多的可以日賺過百上千不夸張。

你為什么要轉發別人的文章?怎么讓自己的文章得到好評和轉發

上車占個位賺錢吧,頭班車進入送1元。

手機直達鏈接:http://t.cn/AiCBMCQL

微信掃碼進入:

不管是自己手機轉發閱讀賺錢還是邀請收益賺錢都是不錯的選擇。

邀請有效好友首次提現獎勵1元,二次提現獎勵2元,提現第三次獎勵3元,后續提現滿100元可以獎勵8元,一級好友30%,二級好友20% 的閱讀獎勵還是挺豐富的制度。

并且每天簽到還能送你錢。

收入截圖。

提現截圖,趕緊的早上車早賺錢,這類平臺挺穩定的,只需要你微信群多,每天多轉發幾次,收益也會蹭蹭的往上漲。

本文地址:http://www.wclrmp.tw/?id=1296
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?