趣步是合法正規的嗎?違規可以洗白嗎?趣步還能做嗎?

 手機賺錢  2019-10-05 10:07  105 人閱讀 0 條評論

趣步已經從去年開始一直到現在一直在運行,并且可以說是這種模式的鼻祖,后面很多平臺都是接二連三的跟上來,但是都不能動搖趣步app的地位,并且還越玩月 上漲用戶和體驗度,之前我就說過趣步的這種模式,是一種違規的  平臺運行方式,但是這個老板比較聰明,從當初的小平臺已經慢慢的開始學會洗白這些黑歷史,這幾天趣步會員也比較興奮,說是什么 趣步合規合法的一份文件,并且出自中國政法給與的權威認證,在很多負面的評價的下,可以說是給趣步一個強心針。

但是這個政法真的有用嗎?其實我仔細查閱擼一下,其實中國政法是一個研究院法治的學校,并且不具備認證的權威性,可以花錢就能買的,那么跟淘寶上面買的各種證書有區別嗎?其實是不具備法律常規的一個證書而已,我之前賺了一點小錢就下車了,不說趣步不好,但是這種模式洗白可以運行,還是這種模式肯定會出問題的,不管是哪個平臺,都抵不過國家的號召,某些單位要查你,分分鐘的事就把你搞定。

雖然不合規合法但是并不影響它不能夠做,其實這種平臺,我們賺點小錢還是可以的,并且現在趣步的模式和當初的模式已經開始有一些改變,并且可以說是在洗白了,大家自己擼一把小錢就行,不用異想天開一夜暴富 。

本文地址:http://www.wclrmp.tw/?id=1469
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?