恐龍多多APP,類似陀螺世界分紅,可快速領取合成分紅龍

 手機賺錢  2019-10-06 11:40  84 人閱讀 0 條評論

陀螺世界APP還是挺火的,但就是合成分紅龍確實比較難,很多人都合成不了,并且全網都只有幾十只,少之又少,大家對這個平臺的熱情慢慢的降低了不少,最近出來的一個恐龍多多APP,也是模仿陀螺世界的分紅龍的模式,都是沒有充值入口,也沒有傳銷的性質的平臺,大家可早點上車占個位置,還是比較好玩的一款,不用下載APP,直接微信掃碼進入小程序,然后自己去合成分紅龍就行,10級必得分紅龍,然后坐等第二天分紅就行。

平臺靠什么賺錢呢?其實都是靠CPA和廣告收益,什么是CPA呢?就是平臺的一些廣告位,然后不小心下載了其他軟件,平臺就會獲得一定的現金廣告收益,其實陀螺世界和恐龍多多,還有一款贊錢豬都是一個性質的,但是攢錢豬是一款用錢砸出來的平臺, 合成的機率也比陀螺世界多的多,今天主要說恐龍多多吧,目前平臺一天分紅龍每天分紅2分錢,當然還有至尊龍獲得一條每天可得200塊分紅。

陪你個頭還可以兌換商品,目前APP正在籌建中,大家可直接掃碼進入占個頭位,有興趣的可取玩一下吧。

本文地址:http://www.wclrmp.tw/?id=1471
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?