趣搶購app,趣步模式升級版,無限代挖礦是騙局嗎?

 手機賺錢  2019-11-25 09:27  39 人閱讀 0 條評論

趣搶購是一款類似于趣步的仿盤,都是可以挖礦賺錢的平臺最近出來的新盤子,很多人都經歷過了趣步,閃步等等仿盤都開始有些敏感了,都說這個是騙局嗎?趣搶購是真是假,其實我們專注于免費擼,所以不用擔心什么騙局不騙局,大家賺個小白塊就可以了,不用太貪,這個趣搶購的模式是分紅趣鉆,活躍度,搶購趣鉆,現在還不懂能夠賺多少,大家先占個位置吧。

注冊進入趣閑賺:

趣閑賺注冊:點我注冊

或者手機掃碼進入注冊:

進入之后點擊首頁搜索【趣搶購】,然后去完成任務還能獲得傭金,再去平臺認證一下個人身份。

趣搶購賺錢攻略送上:

進入進行實名認證,然后認證費1.5元,認真完成后去領取新人禮包,可以獲得搶購趣鉆,新人第一個,五個,6個都可以獲取趣鉆,一共可以獲得11個趣鉆,然后吧趣鉆1:1比列轉化成活躍度。

活躍度滿10就可以兌換搶購師,任務了,然后每天就可以分紅趣鉆了,自己去賣錢就可以變現了。

目前的新模式,大家趕緊去瞧瞧吧。

本文地址:http://www.wclrmp.tw/post/1505.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?