酷步走路賺錢是什么?山寨趣步仿盤來襲賺40元

 手機賺錢  2019-11-27 09:22  24 人閱讀 0 條評論

現在市面上很多走路,養豬養狗的盤子都是模仿趣步的,因為不僅趣步的模式讓很多人都已經撈到錢了,并且仿盤也是火的很精彩的,所以模仿趣步的平臺也是層出不窮,今天要說的就是酷步app了,這是一款完全山寨趣步的一個走路賺錢的平臺,新人進入大概是賺40元左右。

有需要的可直接進入盤起:

趣閑賺注冊:點我注冊

或者手機掃碼進入注冊:

注冊完后才能就送1元現金,進入首頁點擊新手任務最少賺4元,都是比較簡單的,提現免手續費,并且到賬速度也快。


然后搜索【酷步】自己賺個3元再去實名認證相當于白賺1.5元,另外1.5元就去認證就行,需要上刷臉認證。

認證后系統送你一個搖步器步數,每天走路3830步就可以得到0.38個幣左右。

一共45天共計13個虛擬幣。

然后就可以去賣出變現了,一酷幣等4.69元人民幣,賣出需要付出5貢獻值,進入就會送10貢獻值,可以賣2個,當然了想要全部賣出就復投一次就行了,然后就可以全部賣出了。

大家有興趣的盤起來吧。

本文地址:http://www.wclrmp.tw/post/1508.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?