糖果短視頻怎么賺錢?每天看10個視頻賺60元是真是假?

 手機賺錢  2019-11-27 09:31  52 人閱讀 0 條評論

這幾天很火的糖果短視頻,其實是利用了虛擬幣的招數,很多人已經進入淘金了,今天也給大家分享一下吧。

也是趣步模式,認證費1.5元,實名不刷臉,每天看10個視頻可收益糖果,其實跟火牛視頻的玩法差不多。

操作步驟如下;

自己去這里注冊一下,

趣閑賺注冊:點我注冊

或者手機掃碼進入注冊:

注冊完后才能就送1元現金,進入首頁點擊新手任務最少賺4元,都是比較簡單的,提現免手續費,并且到賬速度也快。

然后到平臺搜索【糖果短視頻】,隨便找一個做了,然后自己還能賺個幾元,認證費也是別人給你出的,不會與任何的損失。

進入認證后就去首頁看視頻賺錢,看一個視頻等那個小圓圈完全滿了就去看下一個就行,幾分鐘就能搞定,就能獲得0.3個糖果虛擬幣。

送到試練卷抽是40天期限,每天釋放0.3個,可賺到12個糖果,在去賣掉就行,50%的手續費,就是6個變現,當前8元一個,大概賺48元左右。

復投就可全部賣出,或者直推3人,否則只能賣出一個,大家有興趣趕緊去看看吧。


本文地址:http://www.wclrmp.tw/post/1509.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 手機賺錢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論取消回復


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?